Bis zur Lust

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
Bis zur Lust

Man glaubt nicht, was der Mensch so kann,
Wenn er aufblüht als Frau und Mann,
Der gut weiß, wie er programmiert,
Wenn er viel Nähe da verspürt
Bei jemandem, der ihn doch mag
Am Abend und sogar am Tag,
In Stunden, wo er bildverzückt
Mit seinen Sehnsüchten hinrückt,
Befreit von Seelenlast und Pein –
Dann darf er auch mal lüstern sein,
Er, der auf blütenreicher Wiese
Nun spürt, dass man ihn gerne ließe
Zu anderem, als nur zum Tragen,
Denn lieber soll er nicht mehr fragen,
Wie dieses Tagwerk ohne Liebe
Noch als Erinnerung ihm bliebe,
Wenn die Berührungen als Kur
Herauskitzeln die Mannsnatur.
Ach, nichts ist leichter zu ertragen,
Als Liebe mit dem Mann zu wagen...


©Hans Hartmut Karg
2021

*

Informationen zum Gedicht: Bis zur Lust

154 mal gelesen
13.02.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Hartmut Dr. Karg) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige