Bis die Nacht vergeht

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Bis die Nacht vergeht,
will ich,
nicht reden, nur tanzen.
Tanzen,
mich nicht, hinter Trauer, verschanzen,

Bis der Morgen graut,
will ich nichts hören,
will, bis zum Morgentau, nur dir gehören.

Die Sonne steht am Firmament,
meine gequälte Seele, verbrennt.
In Traurigkeit ertrunken,
bin, in kühler Erde, versunken.

Informationen zum Gedicht: Bis die Nacht vergeht

1.138 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.11.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige