Biologie kann helfen

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
Biologie kann helfen

Wenn sich so manches Sehnen
im Wunschdickicht verhakt
und mit eigenem Gewöhnen
das Herze längst verzagt,
kann es vielleicht doch sein,
dass uns die Lende lockt,
eigenmächtig, allein
gerade dort andockt,
wo Dein Anlehnen
erlöst mein Sehnen.


©Hans Hartmut Karg
2024

*

Informationen zum Gedicht: Biologie kann helfen

35 mal gelesen
11.06.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Hartmut Dr. Karg) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige