Bin nur ein Poet

Ein Gedicht von Horst Rehmann
Vielleicht versteh ich’s nicht so richtig,
manch Leser nimmt mich hier zu wichtig,
was ich jedoch keineswegs versteh,
weil ich so schreibe, wie eh und je.

Gedichte will ich hier postieren,
und mich nicht damit profilieren,
jeder der nach meiner Meinung fragt,
bekommt ´ne klare Antwort gesagt.

Manche meinen, ich sei Berater,
andere sagen, strenger Vater.
Nein, aus diesem Alter bin ich raus,
bin nur ein Poet - Schluss, Punkt und aus.

© Horst Rehmann

Informationen zum Gedicht: Bin nur ein Poet

39 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
05.02.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige