Bin ich Normal?

Ein Gedicht von EuleMicha
Ich gehe unter Leute,
ich fühle mich wie Beute,
mir ist echt nicht wohl dabei,
in der Natur da fühle ich mich frei.

Soziale Kontakte sollen doch sein,
warum fühle ich mich so klein.
kommt mir jemand zu nahe,
stehen bei mir auf die Haare.

Berührungen sind ein Kraus,
selbst von den Kindern halte ich es kaum aus,
soll ich jemand anfassen,
tue ich häufig passen.

Ansprechen von Personen,
oh Gott nein, wie soll ich das betonen,
was soll ich jetzt sagen,
Wie soll ich um Hilfe fragen.

Selbst die Hilfe annehmen,
ist sehr schwer,
Hilfe zu geben,
ist nie schwer.

Menschen und Technik kann man nicht vertrauen,
auf Gefühle nicht wirklich bauen,
Mitleid, Trauer, Hass, Zorn, Wut, Liebe
sind natürliche Triebe.

Es spielt sich alles im Körper ab
Chemische Botenstoffe gehen im Körper auf und ab.
und das nennt man Gefühle,
das ist doch nur des Körpers-Hormon Gespiele.

Bin ich normal in meinem Handeln,
oder tue ich verrückt durch die Welt wandeln?
Was ist heutzutage noch normal,
was stört ein an Logik und rational?
°

Informationen zum Gedicht: Bin ich Normal?

57 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
Ich
-
16.07.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige