Bin hypnotisiert von Dir

Ein Gedicht von Anton Schlittmaier
Niesel meine Scheibe nässt
Tropf tropf
Laster fährt vor mir
Seine Lichter rot
Rot rot
Ich nun starr auf sie
Wie hypnotisiert

Ich nun denk an Dich
Oh ja oh ja
Wie hypnotisiert

Weiter geht die Fahrt
Zeit vergeht oh je
Tack Tack

Niesel nieselt weiter
Tropf tropf

Ich noch denk an Dich

Dann das Licht vor mir
Träum dahin
Leeres Neues

Niesel immer noch
Augenblinzeln
Schau nicht rechts nicht links
Tropf tropf

Scheibe naß
Wischer geht
Schau zum Wischer
Links rechts
Wie hypnotisiert

Ich nun denk an Dich
Voll hypnotisiert


© ANTOSCH

Informationen zum Gedicht: Bin hypnotisiert von Dir

65 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.11.2019
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige