Bin deinem Charme verfallen

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Wenn ich dich sehe,
verfalle ich immer wieder deinen Charme,
liege hilflos in deinen Arm.

Es ist schön und so vertraut,
rieche so gerne, deine warme Haut.

Eine heiße Sommernacht,
liege wieder alleine wach, denke über uns nach.

Nehme mir vor, beim nächsten Mal wird es nicht mehr passieren.
Und doch weiß ich genau,
lasse mich wieder von dir verführen.

Denn du weißt, ich liebe dich
und ohne dich, gibt es kein Leben für mich.

Informationen zum Gedicht: Bin deinem Charme verfallen

1.860 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,8 von 5 Sternen)
-
12.05.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige