Bimmelbahn

Ein Gedicht von Doris Grevesmühl
Ich fahre mit der Bimmelbahn,
die langsam schnauft den Berg hinan.

Sie pustet wirklich sehr,
bin ich vielleicht zu schwer ?

Beim nächsten Halt, da steig ich ab,
sonst macht sie noch tatsächlich schlapp.

Ich werde nebenher dann gehn
und derweil mal nach Blumen sehn.

Komm` auf dem Berg ich endlich an,
gemeinsam mit der Bimmelbahn,

steige ich ins Bähnlein wieder ein,
denn abwärts wird`s ja leichter sein.

Informationen zum Gedicht: Bimmelbahn

36 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.03.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Doris Grevesmühl) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige