Bildgedichte

Ein Gedicht von Torsten Hildebrand
Meine Augen, will ich nicht schonen,
bei dieser schönen Bilderwahl.
Und so viele würden sich lohnen,
als grosse Poster optimal.

Dienen Bilder als Schablonen,
für den Kreativ Pokal?
Ach, ein " Jedes " müsste man belohnen;
und sie zeigen, in einem Saal.

Ist es ein Foto. ist es gemalt.
Ist ganz egal. Es strahlt. Es strahlt,
als käm es frisch, vom heissen baden.

Dazu geschmückt noch mit Zitaten,
bleiben Augen auf und bleiben gross.
Es ist ein schöner Bilderstoss.

Informationen zum Gedicht: Bildgedichte

1.219 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.04.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige