Bilder in der Luft

Ein Gedicht von Linda Li
Ich nehm mir die Bilder aus der Luft
wie einen zauberhaften Duft
sie fallen mir einfach zu...
Ich schau mir die Menschen an
in aller Ruh...................
wie sich da einer aus der Menge bewegt
mit seinem langen weißen Bart
und einem übergroßen Paket
wie eine Frau ihr Kind vor sich schiebt
in seinem Wagen
durch den Schnee
was ich da alles seh...
Ein Auto zerknirscht
den geschmolzenen
und wieder gefrorenen Schnee
meine Seele erhebt sich
fühlt ...spürt ...sieht ...so viel
bald bin ich am Ziel.
Li 25 Dezember 2010

Informationen zum Gedicht: Bilder in der Luft

1.518 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.08.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige