Bikerträume

Ein Gedicht von Pia Sohns-Riedl
Du schickst mir ein Bild:
Ein schwarzglänzendes Bike mit schwarz gekleidetem, lässigem Fahrer strahlend in der Sonne.
Davor eine schlanke, nackte Frau mit roten High Heels.
Sie kniet vor dem Bike und küsst ihm die Schuhe.
„So begrüßt man einen Biker“ steht darunter.
„Das ist nicht Dein Ernst!“ sag ich entrüstet.
Lachend senkst Du den Kopf.

Und noch während ich mich wegdrehe,
entsteht ein Bild in meinem Kopf,
dass mich den ganzen Tag grinsen lässt.

Informationen zum Gedicht: Bikerträume

113 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
16.05.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Pia Sohns-Riedl) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige