BIIKEBRENNEN

Ein Gedicht von Mike-Niels Techau
Dein Feuer brennt hell,
an Deinen Strahlen,
kann man sich wärmen.
Man glaubt die Flammen,
reichen hinauf,
bis zu den Sternen.

Alle sind gekommen!
Ob groß, ob klein,
ob arm, ob reich.
Im Schein des Feuers
sind alle gleich.

Ein Schifferklavier
spielt leise Musik,
lädt ein zum Schunkeln.
Stockbrot und auch Grillwurst
lassen Kinderaugen funkeln.

Der Winter wird vertrieben!
So ist es hier der Brauch!
Alle fühlen sich geborgen,
Ich genieße es,
tu Du es auch.

Informationen zum Gedicht: BIIKEBRENNEN

1.019 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
28.02.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige