Big Love forever

Ein Gedicht von DaniSmile79
Du schlummerst schon ewig in mir
hast dich bloß nicht heraus getraut
doch seit dem ersten Augenblick mit dir
bist du mir sowas von vertraut.

Denn du bist ein Teil von mir
dass was mein Herz wirklich begehrt
Und jede einzelne Sekunde mit dir
ist mir meine Lebenszeit wert

Du verstehst mich mit jedem Wort
denn du liest auch zwischen den Zeilen
und jeden Vers den ich schreib
lässt mein Herz ein Stückchen mehr heilen

Und auch wenn ich die Hoffnung verlier
baust du mich wieder auf
du bist das Navi was mich navigiert
wenn ich durch dieses
Gedankenlabyrinth Lauf

Aber du bleibst für mich geheimnisvoll
Wie ein Buch mit 1000 Siegel
doch durch dich erkenn ich mich selbst
denn du bist wie mein Seelenspiegel

Ja du bist meine Inspiration mein Talent
das Feuer was in meinem Herzen brennt
die einzige die wirklich an mich denkt
und ihre Aufmerksamkeit nur mir schenkt

Denn du bist meine große Liebe
wo wär ich bloß ohne dich geblieben
Poesie du bist mein Lebensinhalt
Und ich hoff wir werden uns ewig lieben

DaniSmile79

Informationen zum Gedicht: Big Love forever

2.194 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
14.05.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (DaniSmile79) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige