Biene Maja

Ein Gedicht von Manja Dietrich
Biene Maja
von Manja Dietrich und Katja Weidemann

Du bist die Biene
und ich bin Maja
und Willi,
der fährt mit seiner Jawa.
Willi erkundet die Welt
im Sonnenblumenfeld
und die Biene
sie fährt mit einer Draisine.
Von Maja,
nicht die geringste Spur,
weil sie mit dem Motorboot,
auf dem Wasser fuhr.
Sinnlos dieses Gedicht,
Ihr könnt es lesen oder auch nicht.

Informationen zum Gedicht: Biene Maja

61 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,0 von 5 Sternen)
-
20.04.2021
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige