Bezaubert

Ein Gedicht von Anouk Ferez
Zauber wohnt in deinem Lächeln,
tausend Mysterien birgst du,
wendest nunmehr deine Blicke
meinem scheuen Herzen zu.

Schönheit liegt in deinen Worten,
und mit hunderttausend Schwüren
schaffst du, was noch keinem glückte:
Lust und Glut in mir zu schüren.

Hüllst mich ein mit deiner Stimme,
raubst mir meinen klaren Sinn,
füg mich, haltlos und bezaubert
geb mich deinem Werben hin.

Küsst voll Inbrunst meine Lippen,
löscht jeden Widerstand in mir,
machst mich glauben ich sei einzig
– kein bloßer Zeitvertreib von dir.

Malst dein Abbild mit den Fingern
selbstverliebt auf meine Haut.
Eine Leinwand bin ich nunmehr,
bleibe, bis der Morgen graut.

Hochmut liegt in deinem Lächeln,
tausend Erfolge feierst du.
Bette wider bess’ren Wissens
mein Herz an deiner Brust zur Ruh.


© 2014 Anouk Ferez

Informationen zum Gedicht: Bezaubert

626 mal gelesen
(4 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
25.10.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige