Bezaubernder Sternenhimmel

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Vom Himmel herab leuchten Sterne,
sie grüßen uns aus weiter Ferne
und laden uns zu Wunschträumen ein,
im Sternenlicht wirken Sorgen klein.

Verliebte nach den Sternen greifen,
lassen Blicke über sie schweifen,
der Glanz der Sterne sie glücklich macht,
im Herzen leuchtet des Himmels Pracht.

Vom Himmel herab leuchten Sterne,
sie grüßen uns aus weiter Ferne,
ihre Strahlen, die uns zuwinken,
bringen in uns Sterne zum Blinken.

Informationen zum Gedicht: Bezaubernder Sternenhimmel

103 mal gelesen
09.07.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige