Besuch

Ein Gedicht von Ernestine Freifrau v
viel Vorfreude
bisschen zittern
wegen Anreise
alles lief gut

genießen die Tage
jede Stunde
jede Minute
Harmonie dominiert

Wärme und Glück
strömen durchs Haus
frischer Wind
von Jugend

gemeinsam Natur
in Wald und Flur
viel Romme'
Gedanken tauschen

schöner geht nicht
unser bestes Geschenk
Uhren blieben stehen
liefen gar rückwärts

Stille im Haus
Krümmel am Fußboden
digitale Nachricht
sind weich gelandet

ein grauer Tag
danke Universum
Fröhlichkeit und
neue Hoffnung

Ernestine Freifrau von Mollwitz
mageba

Informationen zum Gedicht: Besuch

90 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
13.01.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ernestine Freifrau v) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige