Beste Freundin

Ein Gedicht von Claudia Behrndt
Du bist meine beste Freundin
und deine Freundschaft tut mir gut.
Das Reden hat Verstand und Sinn.
du machst mir immer wieder Mut.

Du bist eine tolle Frau,
geht es mir schlecht, hörst du mir zu.
Und ich weiß es ganz genau,
Probleme sind dann weg im Nu.

Du hast es mir schon oft bewiesen,
ich kann dir wirklich blind vertrau‘n.
Und hab ich eine meiner Krisen,
auf deine Hilfe kann ich bau‘n.

Und habe ich mal richtig Kummer,
weiß ich genau, was ich dann tät:
Ich wähle einfach deine Nummer,
um zu hören, was Nicole mir rät.

DANKE

© 11.07.2011

Informationen zum Gedicht: Beste Freundin

5.681 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.07.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige