Beständigkeit

Ein Gedicht von Mary Ryan
Gefühle halten ein Leben
Davon hab' ich mich überzeugt
Du kannst ihnen nicht entschweben
Haben dich ungewollt gebeugt

Du kannst sie einfach verdrängen
Doch vergessen, kannst du sie nicht
Bist in der Gefühle Fängen
Wenn ich erneut in deiner Sicht

Intensität kann sich wandeln
Aber der Grundton, der besteht
Kann sich um Jahre handeln
Ist einzig die Zeit, die vergeht

In den Augen lies die Wahrheit
Sei nur furchtlos, wenn du dann schaust
Gefühle in voller Klarheit
Dass du mich immer noch aufbauschst

Informationen zum Gedicht: Beständigkeit

1.374 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,5 von 5 Sternen)
1
16.09.2013
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Mary Ryan) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige