Best friends (deutsches Gedicht)

Ein Gedicht von Dani Lo Ve
Freundschaft ist mir im Leben wichtig
dabei wird bei mir Loyalität groß geschrieben,
machst du vielleicht auch nicht immer alles richtig werd ich dich trotzallem immer lieben.

Wir können gemeinsam Pferde stehlen
und werden durch dick und dünn gehen,
Und egal welche Dinge dich auch quälen
ich werde immer zu dir stehen.

An Aufrichtigkeit wirds uns nie fehlen
da wir immer zusammen halten,
weil wir uns einfach alles erzählen
keiner könnte uns jemals spalten.

Auf mich kannst du immer zählen
ich werd dich ohne Worte in die Arme nehmen,
denn wir sind zwei verbundene Seelen
deshalb brauchst du dich bei mir nicht für deine Tränen schämen.

Komm wir gehen den Weg gemeinsam
ich reich dir mit Freude meine Hand,
so ist keiner von uns beiden jemals wieder einsam zusammen halten wir bei Wind und Wetter stand.

Sind bislang so viele in deinem Leben verschwunden und haben dich im Stich gelassen, bleiben wir zwei für immer verbunden und werden gegenseitig aufeinander aufpassen.

Denn unsere Freundschaft ist unzertrennlich
wäre ich das Yin dann bist du das Yang,
so zeig ich mich dir erkenntlich
und halt zu dir mein leben lang.

So wird uns die Liebe auf ewig binden
denn sie ist der Freundschaft wahren Essence,
deshalb werden wir immer wieder zueinander finden denn wir bleiben für immer best friends....

Informationen zum Gedicht: Best friends (deutsches Gedicht)

196 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.05.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Dani Lo Ve) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige