besser so, wie schlechter als...

Ein Gedicht von Viola Otto
Sag nie - es ist soweit
Sag nie - ich werde alt
Sag laut - ich bin bereit
mein Leben ist noch interessant

Sag nie - schon graue Haare
Sag nie - die Zähne auch schon falsch
Sag laut - genieße deine Jahre
besser so, wie schlechter als

Sag nie - was hab ich für Gebrechen
Sag nie - aus ist der Traum
Sag laut - ich pfeif auf all die Schwächen
ab heute hab ich Selbstvertraun

Sag nie - ich weiss nicht weiter
Sag nie - für was und wen
Sag laut - ich will ganz heiter
dem Alter gegenüberstehn

©Viola

Informationen zum Gedicht: besser so, wie schlechter als...

832 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,2 von 5 Sternen)
2
14.05.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige