Besonderheit

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
Besonderheit

Im Morgendunst
wächst das Normale sich aus,
hin zur Natürlichkeit.

Willst Du an Dich heranlassen,
was scheinbar kühlfern am Horizont?

Das Normale gefährdet nur den,
der sich als Besonderheit fühlt
und meint, das Normale sei Feind.

Niemand will eigentlich normal sein,
jeder einmalig werden...

Und doch wird nur der
zur Besonderheit gelangen,
der sich um Natürlichkeit bemüht.


©Hans Hartmut Karg
2018

*

Informationen zum Gedicht: Besonderheit

130 mal gelesen
26.10.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Hartmut Dr. Karg) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige