Besondere Macht

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Neue Impulse der erwachenden Liebe
Als kleines Zeichen der neuen Impulse ,die immer wieder erneuernden Inspiration und Motivation liebevolle Emotionen ,welche wohl immer wieder tief im Herzen verborgen wohnen
dich damit gerne belohnen
du und ich ==> wir
gemeinsame Lebensreise auf unbestimmte Art und Weise Traumwelten erleben
ausleben
in den Lüften in schweben
nicht eine einer Stelle kleben
Glück pur auf hoffnungsfrohe mitbringende Spur
immer wieder ein kleines Stück
niemals zurück
Eher immer wieder neue Ansporn wieder neu geboren
umarmt von passenden zugehörigen Puzzleteil
vielleicht mit Amorspfeil
wahre aufrichtige Liebe aus tiefsten Herzen geboren
niemals vergebens oder verloren
Anfänglich zögerlich
Dann immer mehr zur heißen Glut werdend
Verlangen erwächst zur Begierde
immer wieder weitergetragen auch in fernen zukünftigen Tagen

Copyright.:K.J

Informationen zum Gedicht: Besondere Macht

60 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
20.12.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige