Bescherung

Ein Gedicht von Edeltraud Przechomski
Feingemacht, so stehen wir
noch vor unserer Zimmertür.
Es erklingt ein kleines Glöckchen,
ganz langsam und in weißen Söckchen
nähern wir uns dem Weihnachtsbaum
und verzierte Päckchen liegen unter dem Baum.
Die Familie singt bekannte Weihnachtslieder
und ein jeder kniet vor seinem Päckchen nieder.
So mancher Wunsch sich nun erfüllt,
danach der Appetit gestillt.
Es herrscht große Freude und Glückseligkeit.
Wir feiern noch lange, doch dann ist es Zeit,
wir machen uns fertig für die Schlafenszeit.

Informationen zum Gedicht: Bescherung

107 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.11.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Edeltraud Przechomski) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige