Berlosconi

Ein Gedicht von Lars Lindelauf
Silvio oh Silvio
Dich machen die jungen Damen froh
Auf deinen Bunga-Bunga-Parties
Bist du älter als der Ladies' Vatis

Dicke Asche, fette Schlitten
Du bist scharf auf junge Titten
Bist zwar nur nen Meter groß
Doch gleichst das aus mit deinem Moos

Wolltest deinen Liebesdurst stillen
Erregt mithilfe blauer Pillen
machst du Richard Lugner Konkurrenz
und denkst du bist ein wilder Hengst

Callgirl Ruby ist entzückt
du besorgst es ihr gebückt
doch plötzlich spielt die Presse verrückt
denn da ist was an die Öffentlichkeit gerückt!

Wusstest nicht dass sie 17 ist
wirst vom eigenen Volk gedisst.
Deshalb bist du zurückgetreten
auch wenn's für dich heißt: weniger Moneten!

Doch das alles juckt dich nicht
verbirgst deine Taten vorm Tageslicht.
Aber irgendwann kommt alles raus -
nun ist's mit Bunga-Bunga aus...

Denn die Ladies stehn nicht auf leere Tasche
es ist jetzt Schluss mit deiner Masche.
Sei stark es ist vorbei für dich
das Leben, das einer Party glich.

Arrivederci, Adios auf Wiedersehen
Silvio du kannst nach Hause gehen!
Mensch Silvio, Mensch Silvio
wer macht denn nun die Damen froh?

Informationen zum Gedicht: Berlosconi

1.683 mal gelesen
21.02.2012
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Lars Lindelauf) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige