Berge

Ein Gedicht von Helga Helnwein
Über dem zerklüfteten Profil der Berge
weiße Wolkenfetzen hängend
von der Sonne beschienen
ein weites Tal
irgendwo erklingt ein Lied
der Wind nimmt sie mit
dir unwirkliche Melodie
und in der Ferne
gleitet sie mit dem
Farbenspiel des Regenbogen
der Sonne entgegen
zu den weißen Wolken
die Töne verklingen
im Raum der Unendlichkeit.

Informationen zum Gedicht: Berge

1.587 mal gelesen
18.01.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige