Belogen und betrogen

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Du hast mich belogen und betrogen.
Ein Kind,
mit deiner Geliebten, gezeugt.
Erstaunlich, du wirkst so tief gebeugt.
Jammerst, zitterst und seufzt.

" Sie hat mich ausgeschmiert,
sie hat sich nicht geniert,
mich zu betrügen.
Mir Hörner aufgesetzt,
ich bin total verletzt ".

Und, was ist mit mir?
Du schaust verdutzt in mein Gesicht,
als gäbe es mich nicht.

Danke für das Gespräch,
für wen ist es jetzt, zu spät.........

Informationen zum Gedicht: Belogen und betrogen

1.958 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.04.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige