Belli ..Wir treffen uns wieder in meinem Paradies

Ein Gedicht von Ludwig .. Louis .. Weber
Bitte Mama sag mir doch
..wo ist der Sinn den ich nicht seh
befind mich im tiefsten Loch
..und jeder Atemzug tut weh

Der Sinn des Lebens ist mein Kind
..die Dinge zu begreifen
die Menschen achten wie sie sind
..und in der Liebe reifen

Bitte Mama sag mir doch
..warum bin ich so krank
wie viel Momente hab ich noch
..und worin liegt der Dank

Vor der Geburt mein liebes Kind
..hat Gott Dein Leben schon geplant
dass Menschen durch Dich glücklich sind
..hat er schon lang voraus geahnt

Bitte Mama sag mir doch
..als Kind muss ich nun sterben
und möchte so gerne leben noch
..hab Angst vor dem Verderben

Das Leben braucht den Tod mein Kind
..damit die Seele nie vergisst
dass die Zerstörung in der Welt
..der Anfang neuer Schöpfung ist

Bitte Mama sag WARUM ???
..verloren sich die Sinne
doch jede Nacht hört Mama stumm
..im Traum die Kinderstimme

Die geflüsterten Worte
..als die Kraft sie verließ
wir treffen uns wieder
..IN MEINEM PARADIES

Für Isabell ( Belli )und ihre Mama
Christel Zachert

..Louis..

Informationen zum Gedicht: Belli ..Wir treffen uns wieder in meinem Paradies

459 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
10.08.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige