Belebte Laterne

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Eine rote Laterne
leuchtet in der Ferne,
schwebt immer näher heran,
bis ich wahrnehmen kann
ihr reiches Innenleben -
es beginnt zu beben
vor freudvoller Energie,
energetisiert Chi
der Rosen, die aufblühen,
süßen Duft versprühen,
der Schmetterlinge anlockt,
bald jeder auf Rosen hockt.

Informationen zum Gedicht: Belebte Laterne

21 mal gelesen
15.04.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige