Beispiel geben

Ein Gedicht von AepfelundBirnen
Auch wenn wir das nicht zugeben wollen,
wir schauen uns ab, was andere tun.
An manchen Dingen finden wir Gefallen
und andere Eigenheiten von uns lassen wir ruh'n.
Das ist nicht immer nur Gruppendruck,
sondern kann auch Vernunft sein, das ist mein Eindruck.
"Monkey see-monkey do" sagt ein Englisches Sprichwort.
Nachahmen ist das effektivste Lernen-hier wie dort.

Simon Marius

Informationen zum Gedicht: Beispiel geben

1.208 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.05.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (AepfelundBirnen) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige