Beim Schröpfen

Ein Gedicht von EuleMicha
Es wird sich lang gelegt,
anschließend der Rücken gepflegt,
erst geht es rechts rauf und runter,
man ist jetzt schon nicht mehr wirklich munter.

Nun ist die linke Seite dran mit kneten,
man beginnt ins Traumland einzutreten,
Es ist mollig warm,
Die Umgebung völlig lahm.

plötzlich gibt s ein aufschrecken,
das beginnende Schnarchen ließ einen wieder aufwecken.
Jetzt werden die Gläser aufgesetzt,
danach sieht der Rücken aus wie vom Kraken zerfetzt.

Erst sind es 4 Gläser im Lendenbereich die sich festsaugen,
Der kurze stechende Schmerz tut gleich verrauchen,
Es folgen 6 weitere Gläser auf den Bereich der Rippen,
man beißt sich echt auf die Lippen.
Jetzt sind die Schulterblätter an der Reihe,
mit den Schultern zusammen sind es weitere 8 Gläser, oh Weihe.

18 Saugnäpfe die auf einen liegen,
Die Ruhe lässt die Gedanken verfliegen,
Der Stress der ganzen Woche wird heraus gesaugt,
man fühlt sich echt ausgelaugt.

nach 25 Minuten der Entspannung,
erfolgt die Saugnapf-Entfernung,
es macht 18 mal plopp,
nun macht die Entspannung ein stopp.

man spürt wie das Blut fließt,
Wie sich die Ruhe über den ganzen Körper ergießt,
nun noch einmal Pflege-Öl drauf,
dann nimmt der Alltag wieder seinen Lauf.

Informationen zum Gedicht: Beim Schröpfen

50 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.07.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige