Beim Frühstück...

Ein Gedicht von Linda Li
Ich rühre süßen Honig ein
in eine Tasse heißen Tee
spüre-schmecke-fühle ihn
wohlig warm und seh....
so viel Silberscheine dort
wie an einem viel viel größren Ort
an einem stillen See
Wellenspiele zauberhaft
die mich entfliehen lassen
mit sanfter edler Kraft
in eine wunderbare Welt
von ihr mich träumen lassen
.......................
Mein Auge wird ein wenig feucht
vor lieblich heißer Sehnsucht.....
.................................
Durch dieses Schlüsselloch zu sehn
das wünsche ich euch auch

Linda Li 5.November 2011

Informationen zum Gedicht: Beim Frühstück...

4.343 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
08.11.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige