Beim Arzt - kein Termin frei

Ein Gedicht von Johann Forster
Es ist alles voll, bei uns ist alles besetzt
das höre ich ganz entsetzt
soll ich es ohne Termin wagen
ich muss mich soviel plagen

diese Antwort muss ich aber hören
beim Neuro- und beim Kardiologen
beim Orthopäden und beim HNO
beim Physio leider ebenso

in den Krankenstationen oder Palliativerei
ist auch kein Platz mehr frei
beim Standesamt und beim Bestattungsinstitut
man auch schon länger warten muss

ich überlege mir wohl, wo ist es nicht voll?
lese lieber zu Hause ein schönes Buch
oder gehe in die Kirche, bitte um Zuspruch
bin auch nicht entsetzt, da ist nicht besetzt

Informationen zum Gedicht: Beim Arzt - kein Termin frei

890 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.03.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige