Bei uns spricht man auch deutsch

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Ich habe gehört: Nachname, Alan bitte!
Also bei uns spricht man auch Deutsch
Unser Krankenhaus ist sehr multikulturell
Hier spricht man Deutsch, Englisch, Russisch und natürlich Polnisch
Ein Babel-Turm pur!

Multikulti pur!
Wir haben leider kein "Pur!" dabei!
Wir brauchen"Pur!" pur
Aber keinen Purpur mehr!
Wir brauchen kein Meer von "Pur!"
Wir brauchen ein Ozean von '"Pur!"
und ein bisschen Purpur vielleicht dabei!


Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: Bei uns spricht man auch deutsch

39 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
30.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige