Bei Kerzenlicht

Ein Gedicht von Horst Rehmann
Wenn sie abends vor mir steht,
splitternackt bei Kerzenlicht,
sprech´ ich leise ein Gebet,
leg ein Lächeln auf´s Gesicht.

Dann ziehe ich sie zu mir,
behutsam, ohne Eile,
unterdrücke meine Gier,
nur für ´ne kurze Weile.

Ich kann nicht lange warten,
streichle zärtlich ihren Bauch,
lass die Begierde starten,
und meine Wollust auch.

Mein Mund berührt die Öffnung,
die voller Schaum schon steckt,
ich besinn mich ihrer (Sch)Köpfung,
trink aus - die gute Flasche Sekt.

Informationen zum Gedicht: Bei Kerzenlicht

1.718 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,3 von 5 Sternen)
-
15.07.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige