Bei Anruf Gewinn ?

Ein Gedicht von Doris Grevesmühl
Hallo, Frau Nachbarin...
Wo eilen sie so schnell denn hin ?

Sie haben einen Anruf grad gehabt,
bei dem man angekündigt hat,
dass ein Gewinn für Sie bereit da liegt,
wobei ein Problem es aber noch gibt,
Sie müssen überweisen erst mal Geld,
und wenn man das dann dort erhält,

schickt man ganz schnell auch Ihren Gewinn.
Na, hören Sie, das macht doch keinen Sinn,
hätten Sie wirklich etwas gewonnen,
würden Sie es auch sofort bekommen.
Drohen Sie lieber mit der Polizei,
dann ist der Spuk mit Sicherheit vorbei.

Lassen Sie sich von mir dies noch sagen,
Betrüger sehr viele Ideen haben,
um an anderer Leute Geld zu kommen,
also seien künftig Sie besonnen
und lassen sich lieber auf nichts mehr ein,
behalten Sie ihr Geld für sich allein.

Informationen zum Gedicht: Bei Anruf Gewinn ?

319 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
06.09.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Doris Grevesmühl) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige