Begrenze Dich

Ein Gedicht von Anton Schlittmaier
Du wirst das Kreuzworträtsel niemals lösen
Und viele Karos bleiben weiß
Du hoffst auf wissende Souffleusen
Und lässt bestimmt viel Schweiß

Die Karos locken mehr und Du wirst müde
Und Leere gähnt und bläst Dich kalt
Bald treibt der Wissenswahn zur Plattitüde
Jetzt ruf Dir selber endlich zu das „Halt“


© ANTOSCH

Informationen zum Gedicht: Begrenze Dich

469 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.01.2020
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige