Beglückende Natur

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Erfrischend ist die kühle Morgenluft,
streicht über taubedeckten Auenwald,
bunten Blumen entströmt herrlicher Duft,
in der Ferne ein Kuckucksruf erschallt.

Ein säuselnder Wind spielt mit meinem Haar,
streichelt mein Gesicht und umarmt mich sacht,
raschelt in Baumkronen - es ist Spätjahr -
das Herz mir vor Freude im Leibe lacht.

Ein Glücksgefühl meine Seele durchströmt,
alle Zellen mit Energie belebt
mein Spaziergang ist von Erfolg gekrönt,
Frreude immer mehr meine Stimmung hebt.

Informationen zum Gedicht: Beglückende Natur

34 mal gelesen
27.08.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige