Beginnende Demenz

Ein Gedicht von Jo Kulschewski
Der Opa geht mit Oma aus,
hinter ihnen liegt ihr Haus.
Sie gehen die Straße hinunter zur Stadt
die man schon lange nicht mehr gesehen hat.
Oma steht auf Schaufensterbummel
Opa wird es zu viel mit dem Rummel.
Es ist dreiviertel vier
Opa will sein täglich Bier.
Das Bier bereitet ihm dann Hunger
Opa bestellt sich einen Hummer.
Doch stellt er fest, noch vor dem Essen
er hat sein Gebiss vergessen.
O Graus, die Zähne sind zu Haus
und ruhn sich aus.

Informationen zum Gedicht: Beginnende Demenz

728 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
20.01.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige