Begeisterung

Ein Gedicht von Nicole Sunitsch
Lasse in der Begeisterung deine Zellen vibrieren,
ohne deinen Einklang mit dir selbst zu verlieren.
Glücksgefühle und Freude sollen sich entfalten,
die Energie wird dein Körper verwalten.
Fröhlich sollst du sein, voller Elan,
diese Eigenschaften werden dir helfen
bei deinem Lebensplan.
Mit Schwung wirst du dein Leben meistern
und mich als Engel noch ganz oft begeistern.

© Nicole Sunitsch
nicolesunitsch.blogspot.com

Informationen zum Gedicht: Begeisterung

133 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
05.12.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Nicole Sunitsch) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige