Begehr

Ein Gedicht von Hans Witteborg
Wer im Begehren sich verliert
hat mit dem Ego schlicht poussiert.
Befriedigt will ein Anspruch werden
der sich heraushebt aus den Herden
all jener, denen man entkommen sucht,
weil man das Gleichmachen verflucht.
Will haben, was kein Anderer hat,
ein solch´Begehren – in der Tat -
soll die Alleinstellung dann sein.
Begehr erfüllt ...man ist allein!

Informationen zum Gedicht: Begehr

252 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.11.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige