Begegnungshoffnungen

Ein Gedicht von Heiko M Kosow
Ich sah Dich aus der Ferne,
wünsch mir die Begegnung.
Die Chance ist ferne wie Sterne,
und doch spür ich die Erregung.

Auf einmal Du bist dann nah
ohne mich wirklich zu beachten.
Mein Gefühl war plötzlich da,
dass wir es gemeinsam dachten.

Tief haben wir es dann gespürt,
es waren unsere stillen Blicke.
Nun scheinst Du doch gerührt,
als ich Dir ein Lächeln schicke.

Dann haben wir uns zu getrunken,
nur an den anderen dabei gedacht.
Zum Abschied hast Du mir gewunken
und noch ganz scheu zurück gelacht.

Informationen zum Gedicht: Begegnungshoffnungen

66 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.01.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Heiko M Kosow) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige