Begegnungen...

Ein Gedicht von Linda Li
Ich kann dich nicht vergessen
weil wir uns auf der Lebensspur...
mal für Sekunden trafen
ganz kurz - war'n wir uns nah...
sei's - weil du hast empfunden
wie ich.....nur für Sekunden
die gleiche Lebensspur...

Vernahmst....
die gleichen zarten Schwingen
die in den Lüften hingen
und dich und mich verbanden
mag sein - es war ein Bild
das seinen Mund geöffnet
mag sein eine Skulptur
die uns ins Auge sah
mag sein der Worte singen...
der Schöpfung zärtlich klingen

Hab dein Gesicht vergessen
auch deinen Namen ich verlor
doch wird für immer bleiben
ein Stück von dir...ne Spur
ein Teil von meinem Leben
so wie ein Flügelschlag
sind wir uns mal begegnet
doch heute ist ein neuer Tag
Linda Li 13. Februar 2012

Informationen zum Gedicht: Begegnungen...

1.964 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
13.02.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige