BEGEGNUNGEN

Ein Gedicht von Nordwind
Man begegnet vielen Menschen,
nimmt sie wahr oder auch nicht.
Plötzlich da ist alles anders,
im Sinn schwebt ständig ein Gesicht.

Bewundernswert der Liebe Wege,
einen Einfluss hat man nicht
und doch ist sie mir begegnet,
trägt mich nun mit ihrem Licht.

@Gabriele A. 20.1.2012

Informationen zum Gedicht: BEGEGNUNGEN

2.379 mal gelesen
20.01.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige