Begegnung

Ein Gedicht von Inge Millich
Begegnung

Ein leises Flüstern im Mondenschein
Ein leises nur, kam es vom Stein
Der mich zum Stolpern bracht‘
Ein Flüstern, leise und so sacht

wohl sollte ich nur stehen bleiben
mit mir ein wenig Zeit vertreiben
in der Begegnung mich besinnen
und mich betrachten mal, von innen

so sah ich, was ich alles tat.
Der Stein, er hatte keinen Rat
Begegne Dir, und Du wirst sehen
In der Begegnung lernst Du gehen

Der Mondenschein verblasste nun
Der Stein, ich ließ ihn weiter ruh’n
Gab er mir die Erkenntnis doch
Begegnung zeigt: ich lebe noch

© Inge Millich

Informationen zum Gedicht: Begegnung

54 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
24.09.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige