Begebenheit deiner Gedanken.!

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
Begebenheit deiner Gedanken.!
Deiner Sinne sich vergnügen ,so lasse walten
dein Schicksal.
Wird s Dir stehst sagen worauf du solltest
warten, da wahres Glück hat viele Gestalten
es kleidet sich nicht nur in Prunk und Seide .
Doch Geist und Seele sich im Einklang befinden ,
deiner Sinne leicht schwinden der Gedanken irren
nun umher .
Solltest dich nie Schämen deiner Gefühle, worüber
vermagst Du Klagen ? Doch solltest dich nie Erniedrigen
behalte stehst deinen Stolz .
Der Unmut nicht entgegen streiten , und vor Übermut
nie strotzen .
Unbelastet kannst du jenen entgegen Treten,
die glauben dich zu mögen.
Doch sollte stehst die Beständigkeit dein Begleiter sein,
halte Umgang mit wahren Freunden.
Da die falschen Freunde sind der Neider deinen Glückes.!

Autorin . Konstanze . L.
Verfasst am 25.06.2015.

Informationen zum Gedicht: Begebenheit deiner Gedanken.!

338 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.06.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige