Befreites Denken

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Verbanne unnütze
nicht weiterführende Gedanken
aus deinem Kopf.
Schaffe dir gedankliche Freiräume
und es werden sich in deinem Denken
Wege auftun,
die dich aus gedanklichen Sackgassen hinausführen.
Wenn ein neues Denken in dir Einzug hält,
entfaltet sich dein inneres Wissen
und dein geistiger Horizont
wird sich erweitern.

Informationen zum Gedicht: Befreites Denken

77 mal gelesen
07.07.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige