Befreit

Ein Gedicht von Maggy Jakobi
Ich springe ins Meer und werfe ab meine ganze Last.
Nimm sie, halte sie fest tief auf dem Meeresgrund,
ich will sie nicht mehr.
Tauche tief unter, spreche ein
"Bitte befrei mich Gebet"
Steige befreit ins Boot zurück,
mein Hund hatte Angst dachte wohl ich laß ihn allein`zurück.
froh, vor Glück mich doch wieder zu sehn.
Unser Glück gehört nur noch uns beiden, mehr brauchen wir nicht.
Alle unehrlichen Menschen erkenne ich durch ihn.

Informationen zum Gedicht: Befreit

1.787 mal gelesen
(4 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,9 von 5 Sternen)
-
22.07.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige