Bedeutungslos

Ein Gedicht von Sarah Crecelius
Du sagst zu mir, du wärst stets für mich da.
Du sagst, ich solle dir vertrauen.
Ich dachte, du stehst mir nah.
Du sagst, auf deine Worte könne ich bauen.

Alles Lügen, welche du zu mir gesagt hast, alles Unwahrheiten und bedeutungslos.
Ja, deine Taten sind klein, aber deine Lügen sind groß!

Ich dachte, du würdest zu mir stehen!
Mich halten, wenn ich am Fallen bin!
Doch jetzt ist alles Futsch, alles hin!
Warum kannst du mein Leid und meine Wut nicht sehen!

Du sagtest, dass du stets mir zur Hilfe gehen würdest, aber das hast du nicht getan.
Warum fingst du mit den Lügen überhaupt an?
Konntest du nicht ehrlich zu mir sein?
Das war schlimm und äußerst gemein!

Du has(s)t mich (verletzt)!
Du has(s)t mich (verletzt)!

Informationen zum Gedicht: Bedeutungslos

9.689 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 0,5 von 5 Sternen)
-
27.06.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige