Bedarf nicht viel zum glücklich sein !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Die kleinen Dinge des Lebens
sind was uns glücklich macht.

Schmetterlinge die uns streifen sacht
das kleine Blümchen am Wegesrand,
ein glücklich Kind an Mutters Hand
Sonne Mond und Meeresstrand.

Gäbe noch so viel mehr zu erwähnen,
würde zu lang brächte Euch zum gähnen,
nur schade dass viele Menschen nicht sehen
Dinge worauf keine Preisschilder stehen!

Informationen zum Gedicht: Bedarf nicht viel zum glücklich sein !

1.018 mal gelesen
3
06.03.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige